Стручковая спаржевая фасоль с перцем в томатном соусе на зиму ♨

Стручковая спаржевая фасоль с перцем в томатном соусе на зиму ♨

На этот раз будем консервировать стручковую спаржевую фасоль с болгарским перцем в томатном соусе. Закуска получается очень вкусная, кисло-сладкая, в меру соленая и готовится без стерилизации. Готовые овощные консервы можно хранить как в прохладном месте, так и в условиях квартиры. В результате, получается простое, но очень вкусное блюдо, которое в холодном виде послужит вам замечательной закуской, станет прекрасной заготовкой для овощного рагу, а в горячем виде — будет отличным гарниром к мясу, птице и даже рыбе. Желаю всем приятного аппетита и вкусных заготовок!

Стручковая спаржевая фасоль с перцем в томатном соусе на зиму ♨

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

• 1,5 кг стручковой фасоли
• 1,5 кг помидоров
• 1 кг сладкого перца
• 1 острый перец
• 1 головка чеснока
• Пучок петрушки
• 50 гр соли
• 100-120 гр сахара
• 100 гр растительного масла
• 30 мл 9% уксуса (2 ст.л.)

Leave a Reply

Required fields are marked*