Суп из маслят с картошкой ♨

Суп из маслят с картошкой ♨

Удивительно вкусное блюдо с потрясающим грибным ароматом.

Суп из маслят с картошкой ♨

Ингредиенты:

Маслята — 350 гр.
Лук — 1 штука
Растительное масло — 2 ст. ложки
Морковь — 1 штука
Бульон — 1 500 мл
Картошка — 3–4 штуки
Соль по вкусу

Приготовление:

1․
Маслята отварите за 20 минут, после откиньте на дуршлаг.

2․
Измельчите лук и за 4–5 минут обжарьте в масле на среднем огне. Добавьте крупно натёртую морковь, а ещё через 4–5 минут — маслята. Подрумяньте грибы вместе с овощами.

3․
В кастрюле вскипятите бульон и положите в неё не очень крупно нарезанную картошку.

4․
Через 10 минут добавьте зажарку из грибов и овощей. Посолите и варите ещё 10–15 минут.

Leave a Reply

Required fields are marked*