Суп с жареной вермишелью ♨

1521398620 1394464082 foto308

Суп с жареной вермишелью ♨

Отличный куриный супчик со своей отличительной особенностью — с жареной вермишелью! Именно за счёт жареной вермишели суп приобретает необычный вкус, красивый жёлтый цвет. К тому же такая вермишель не разбухает и не разваривается в бульоне. Суп готовится просто и быстро, отлично подойдёт для семейного обеда.

Ингредиенты
  • Мясной бульон 2 л.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 0,5 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вермишель «паутинка»
  • Зелень
  • Соль, перец, специи
Способ приготовления
  • Шаг 1 Картофель чистим, режем соломкой, выкладываем в бульон и варим.Суп с жареной вермишелью ♨
  • Шаг 2 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем, добавляем мелко порезанный болгарский перец. Суп с жареной вермишелью ♨
  • Шаг 3 Вермишель обжариваем на сухой сковороде до коричневого цвета.Суп с жареной вермишелью ♨
  • Шаг 4 В суп добавляем овощную обжарку. За пять минут до готовности выкладываем вермишель и давленный чеснок. Солим, перчим, добавляем специи.Суп с жареной вермишелью ♨
  • Шаг 5 Готовый суп подаем к столу, посыпав зеленью.Суп с жареной вермишелью ♨Приятного аппетита!

Leave a Reply

Required fields are marked*