Благодаря горчице, сахару и тимьяну мясо становится очень вкусным.
Ингредиенты:
Свиная вырезка 600–700 гр.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Лук 1 штука
Зернистая горчица 3–4 ст. ложки
Коричневый сахар 50 гр.
Сушёный тимьян 1–2 ч. ложки
Приготовление:
1․
Свинину посолите и поперчите.
2․
Горчицу смешайте с сахаром и тимьяном. Натрите мясо этой смесью и оставьте на 10–15 минут.
3․
Лук нарежьте кольцами и выложите на фольгу, поверх него — свинину.
4․
Плотно запечатайте фольгу, оставив внутри немного свободного пространства для циркуляции воздуха.
5․
Запекайте мясо примерно 40–45 минут при температуре 180 °С.
6․
После раскройте фольгу и оставьте свинину в духовке ещё ненадолго, чтобы она слегка подрумянилось.
7․
Готовое мясо достаньте дайте постоять 10–15 минут перед подачей.