Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом

shutterstock 596497958 1584370905 e1584370947705 800x468 1

 

Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом

Насыщенный ароматный суп с плавленными сырками и мясным ассорти готовится просто и быстро. Если хотите сделать блюдо ещё более необычным, добавьте туда мелко нарезанные вяленые томаты.

Ингредиенты

  • Вода — 1¹⁄₂ л
Лук — 1 штука
Морковь — 1 штука
Растительное масло — 2 ч. ложки
Плавленые сырки — 3–4 штуки
Колбаса — 30 гр
Ветчина — 30 гр
Бекон копчёный — 30 гр
Вермишель — 50 гр

Можно добавить

  • Вяленые помидоры по вкусу
Сухарики по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Налейте воду в кастрюлю, дайте закипеть.

  2. 2․

    Лук и морковь измельчите и обжарьте на сковороде с маслом.

  3. 3․

    Колбасу, ветчину и бекон нарежьте брусочкам, добавьте к овощам и тоже слегка обжарьте.

  4. 4․

    Сырки нарежьте средними кубиками, чтобы быстрее растворились в воде.

  5. 5․

    Закиньте сыр в кастрюлю с кипящей водой.

  6. 6․

    Когда сыр растворится, всыпьте вермишель и варите 5 минут.

  7. 7․

    Затем выложите в кастрюлю зажарку и мясное ассорти.

  8. 8․

    Готовьте суп ещё 3 минуты, затем снимите кастрюлю с огня.

  9. 9․

    По желанию добавьте в суп мелко нарезанные вяленые помидоры, а перед подачей — сухарики и рубленую зелень.

Leave a Reply

Required fields are marked*