ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ♨

ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ♨

Если еще не пробовала такую закуску — обязательно приготовь. Заполненные начинкой тарталетки уже давно стали привычными на различных празднествах. Однако и теперь любовь к этим корзинкам из теста с салатом внутри никуда не делась. А начинка из крабовых палочек с яйцом и сыром до сих пор наиболее популярна.

ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ♨

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вафельные тарталетки.
Палочки краба.
Свежий огурчик.
Яйца вкрутую.
Майонез.
Зелень укропа.
Соль по вкусу.

Способ приготовления :

С крабовых палочек удалить обертку и желательно немного подморозить, прежде чем нарезать. Тогда можно будет сделать нарезку мелкими и аккуратными кубиками.

Яйца отварить до состояния «вкрутую» в течение 10 минут после закипания. Затем остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и покрошить таким же мелким кубиком и белок и желток.

С огурца желательно снять кожицу, тогда он будет нежнее. И нарезать как и предыдущие составляющие — кубиком.

Поместить все в одну миску, заправить майонезом, по желанию можно присолить и покрошить туда же немного укропа. Получившейся смесью начинить тарталетки. Красиво и вкусно!

 

Leave a Reply

Required fields are marked*