ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТИК ♨

tvorozhno smetannyj tort 5 tys izobrazhenij najdeno v jandeks kartinkah

 

ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТИК ♨

Необходимые ингредиенты для приготовления:

• Творог
• Сахарная пудра
• Сметана
• Печенье
• Сахар
• Лимон
• Желатин

Как правильно готовить:

1. Развести желатин в воде и оставить на водяной бане до полного растворения.

2. Сбить в блендере творог со сметаной и сахарной пудрой до получения однородной консистенции. Добавить сахара и лимонной цедры по вкусу.

3. Желатин вливать постепенно в полученную массу, при этом продолжать взбивать.

4. В форму простелить пищевую бумагу и вылить треть творожной массы. Затем необходимо выложить слой печенья и снова полить творожной массой. Должно получиться три слоя печенья.

5. Ставим торт в холодильник. Чем дольше он находится в холодильнике, тем лучше пропитается. Можно оставлять на ночь.

6. Утром достаем и по желанию украшаем фруктами или изюмом.

Творожно-сметанный торт готов! Приятного аппетита!

 

Leave a Reply

Required fields are marked*