Вяленая свиная шея ♨

Вяленая свиная шея ♨

Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях — рецепт (Coppa, capocollo). Пародия на традиционный итальянский продукт — Коппа. Вяленое мясо, деликатес изготавливаемый из мяса с шеи и плеча свиньи. Приготовьте этот замечательный сыровял из свиной шеи, методом холодной сушки и ваши гости будут в восторге.

Вяленая свиная шея ♨

Ингредиенты:
1)Шея св. — 1,5 кг
2)Перец чёрн. — 1 ч.л.
3)Чеснок — 1 целый свежий или сухой 2 ст. ложки
4)Базилик — 1 ст.лож.
5)Кориандр — 1 ст.лож.
6)Соль — 1кг.
7)Сок 1-го лимона

 

Leave a Reply

Required fields are marked*