Закуска из тонкого сала ♨

САЛАТ НА ЗИМУ ♨

Закуска из тонкого сала ♨

Нам нужно:

  • сало — 2.5 кг.(тонкое)
  •  мясо — 500 гр.
  • лук — 500гр.
  • морковь — 500гр.
  • приправа — 80 гр. (овощная) соль, перец — по вкусу

Leave a Reply

Required fields are marked*