Закусочная чесночная паста ♨

Закусочная чесночная паста ♨

Чесночная паста – хорошая приправа к любым блюдам, гарнирам, к рыбе и мясу, овощам. Острую смесь можно добавлять в соусы, в сливочное масло для бутербродов.

Закусочная чесночная паста ♨

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • чеснок(стрелки)
    500 г
  • масло растительное
    1,5 ст.л.
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • ШАГ 1Собранные молодые стрелки чеснока тщательно вымыть и отрезать жесткую часть. Выложить на бумажное полотенце для обсушивания. Переложить продукт в чашу блендера, посолить, влить растительное масло, измельчить. Должна получиться красивая паста насыщенного изумрудного цвета. Переложить ее в контейнер, заморозить.

СОВЕТ

Пасту можно перекрутить с салом и использовать в качестве намазки на хлеб с борщом или другим супом.

Leave a Reply

Required fields are marked*