Запеченные яблоки с медом и корицей на десерт ♨

s1200 300x214 1

Запеченные яблоки с медом и корицей на десерт ♨

Сладость и аромат душистой специи – главный козырь этого десерта. Идеальный вариант – осенние кисло-сладкие фрукты.

Ингредиенты:
  • яблоки 5 шт.
  • мед 10 ст.л.
  • корица молотая
Приготовление:
30 минут
  • Плоды промыть и обсушить полотенцем, разрезать пополам.
  • Семена с перегородками удалить острым ножом.
  • Получившиеся лодочки посыпать корицей, наполнить медом, цветочным или гречишным.
  • Плоды выложить на противень, застеленный фольгой, поставить в духовку. Время выпекания – 20 минут, температура – 180 градусов.
  • Блюдо подать горячим.

Совет

При подаче яблоки можно украсить палочками корицы.

Leave a Reply

Required fields are marked*