Запеченный болгарский перец ♨

Запеченный болгарский перец ♨

Если любите запеченный болгарский перец, но не знаете как его сохранить до зимы, тогда этот рецепт для вас!

Запеченный болгарский перец ♨

Ингредиенты:
1. Перец — 1 кг. 200 гр.
2. Растительное масло.
3. Чеснок — 1 зубчик в каждую банку.
4. Острый перец чили — по 3-4 зубчика в каждую банку.
5. Душистый перец — по 2 шт. в каждую банку.
6. Вода — 50 мл.
7. Сахар — 1 ст. ложка.
8. Соль — пол ч. ложки.
9. Уксус 9% — 1 ст. ложка.

ВЫХОД: 2 банки объёмом 500 мл.

Leave a Reply

Required fields are marked*