Мясо запекается со специями в фольге и получается ароматным и нежным.
Ингредиенты:
Свиной окорок 1 500 гр.
Сухая аджика 1 ст. ложка
Паприка 1 ст. ложка
Молотый мускатный орех 1 ч. ложка
Молотый чёрный перец 1 ч. ложка
Соль 1 ч. ложка
Приготовление:
1․
Промойте свинину под холодной водой. Тщательно высушите мясо бумажными полотенцами.
2․
Натрите его специями и солью со всех сторон. Оставьте мясо в холодильнике на 2–3 часа, чтобы оно как следует пропиталось.
3․
Затем плотно оберните свинину фольгой и запекайте 1¹⁄₂–2 часа в духовке, разогретой до 180 градусов.
4․
Остудите мясо до комнатной температуры. Дополнительно можно подержать его перед подачей в холодильнике.