Завтрак из лаваша ♨

buterbrodi iz lavasha

Завтрак из лаваша ♨

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 больших или 4 маленьких
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сыр – 130 гр.
  • Помидор большой – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Соль – по-вкусу

 

Способ приготовления:

Подготовьте большую тарелку и налейте туда немного воды. У меня было два больших овальных лаваша, я нарезала их на 4 круглых. Обмакните их в воде.

На плите нагрейте сковороду и кладите небольшой кусочек масла. Когда он растает, выложите лаваш. Сразу же сверху разбейте яйцо. Посолите по вкусу.

Вилочкой аккуратно взболтайте его и размажьте по всей поверхности. Сверху посыпьте тертым сыром.

Когда яйцо слегка схватится, а сыр расплавится, переверните лаваш.

Положите на середину два тонких кружочка помидор. Теперь соберите края к центру.

Получится  конвертик, немного обжарьте обжарьте с двух сторон. В общей сложности уйдет около 3 минут.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Required fields are marked*