4 средних картофелины
4 свежие колбаски
1 красный лук
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Нарежьте картофель на кусочки толщиной примерно 1 см и положите их на противень для выпекания.
Разрежьте колбаски на половинки и выложите их на противень с картофелем.
Нарежьте красный лук тонкими кольцами и добавьте его на противень.
Полейте все ингредиенты оливковым маслом, посолите и поперчите.
Перемешайте все ингредиенты на противне, чтобы равномерно распределить масло и специи.
Поместите противень в духовку и готовьте блюдо в течение 30-40 минут, пока картофель не будет золотистого цвета и не станет мягким на ощупь.
После приготовления выньте противень из духовки и подайте блюдо горячим.
Наслаждайтесь вашим блюдом “Картофель с Колбасками в духовке”!