Ингредиенты:
– сельдь – 1 шт.
– свекла – 2 шт.
– несладкий йогурт
– красный лук
– кислое яблоко- 1 шт.
– яйца – 3-4 шт.
– соль
– красная фасоль – 1 бан.
Способ приготовления:
Заранее разберите сельдь, а ее филе нарежьте кубиками. Отварите свеклу. На овальное блюдо выкладывайте слоями (около двух перевернутых вверх дном стаканов):
– сельдь, смазанная несладким йогуртом;
– красный лук, нарезанный кубиками, (заранее взбрызнуть уксусом, отжать и положить слоем);
– натертое крупно кислое яблоко (кто не любит яблоки в салатах, можно не класть);
– вареные яйца, натертые крупно, снова йогурт;
– свекла, нарезанная кубиками, соль йогурт;
– 1 банка консервированной красной фасоли, йогурт;
– слой тертой на средней терке свеклы для украшения, соль, йогурт.
Дайте салату из свеклы настояться несколько часов в холодильнике и украсьте его!
I must thank you for the efforts youve put in writing this site. I am hoping to check out the same high-grade content from you later on as well. In truth, your creative writing abilities has encouraged me to get my very own site now 😉